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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez la mozzarella par de la scamorza fumée pour obtenir une recette plus typée.
Produits surgelés
600 g d’aubergines grillées
300 g de tomates en dés
1 cuill. à café d’ail haché
1 cuill. à soupe de basilic ciselé
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
150 g de mozzarella spéciale cuisson
sel
Etape 1
Disposez les aubergines sur une grande assiette et laissez-les décongeler pendant 30 minutes à température ambiante.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 3
Préparez une sauce à la tomate. Dans une sauteuse, faites décongeler les dés de tomates dans l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le basilic, salez et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.
Etape 4
Détaillez la mozzarella en fines tranches de 3 mm d’épaisseur. Dans un plat à gratin, disposez les tranches d’aubergine en les alternant avec la sauce tomate et la mozzarella. Terminez par une couche de mozzarella.
Etape 5
Placez le plat à gratiner au four en position haute, pendant 20 minutes. Servez bien chaud.
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