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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La ganache est une véritable gourmandise, très simple à réaliser.
1/2 noix de coco
Pour la ganache au chocolat
200 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
40 g de praliné
Pour le décor
50 g de biscuits amaretti
Etape 1
Cassez la noix de coco et récupérez la pulpe.
Etape 2
Préparez la ganache au chocolat. Faites fondre au bain-marie le chocolat noir, ajoutez la crème liquide et remuez pour avoir une texture bien homogène. Laissez refroidir et ajoutez le praliné.
Etape 3
Coupez la noix de coco en lamelles fines et, dans quatre petites coupes, alternez une couche de ganache au chocolat avec une lamelle de noix de coco. Laissez reposer au réfrigérateur. Servez ce dessert parsemé de biscuits amaretti finement émiettés.