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Glace minute aux fruits rouges

S. Bahic
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Dessert
  • Automne
  • Eté
  • Printemps
Nul besoin de sorbetière pour cette glace aux fruits rouges, elle sera aussi vite réalisée qu'avalée !

Si vous préférez utiliser des fruits frais, réalisez cette glace à l'aide d'une sorbetière. Dans ce cas, ajoutez 5 cl de crème fraîche aux yaourts et au mélange de fruits frais.

Cette recette peut également être réalisée avec de la mangue surgelée.

Vous pouvez servir cette glace avec des petits palets à la farine de coco (voir p. 44).

Pour 1 pers. : 80 kcal ; protéines : 6 g / lipides : 2 g / glucides : 9 g / fibres : 2,5 g.

  • 4 yaourts nature
  • 200 g de fruits rouges surgelés de votre choix (framboises, cassis, myrtilles, groseilles...)

Etape 1

Dans un blender, mixez les yaourts et les fruits rouges surgelés.

Etape 2

Versez ce yaourt glacé dans quatre petits pots individuels. Servez aussitôt.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.