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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
300 g de mozzarella di bufala (ou de mozzarella fior di latte)
20 cl de lait, frais et entier de préférence
20 cl de crème liquide entière
25 g de sucre glace
Etape 1
Placez le bol de la sorbetière debout au congélateur au moins 12 h à l'avance.
Etape 2
Mixez tous les ingrédients, puis mettez la préparation au moins 3 ou 4 h au frais.
Etape 3
Mixez de nouveau la préparation. Installez et démarrez la sorbetière, puis versez la préparation par l'ouverture. Laissez turbiner jusqu'à ce que la pale s'arrête automatiquement ou que la consistance désirée soit atteinte.
Etape 4
Sortez aussitôt la glace du bol à l'aide d'une spatule souple et mettez-la dans un bac en plastique muni d'un couvercle.
Etape 5
Servez ou mettez au congélateur pour 30 min à 1 h.
Etape 6
Dégustez cette glace en entrée avec des tomates, du basilic frais, un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre, comme pour une salade caprese (mozzarella, tomate et basilic).