Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour un dessert plus copieux, ajoutez une boule de crème glacée au chocolat et quelques rondelles de banane.
Produits surgelés
4 gaufres
4 boules de crème glacée au café
200 g de sauce au chocolat
Autres ingrédients
1 bombe de crème Chantilly
1 cuill. à soupe de pistaches concassées
1 cuill. à soupe de sucre glace
Etape 1
Mettez la sauce au chocolat à décongeler pendant 10 minutes dans un bain-marie. Placez les gaufres encore surgelées dans un grille-pain réglé à puissance maximale pendant 2 minutes.
Etape 2
Disposez les gaufres chaudes dans quatre assiettes, saupoudrez-les de sucre glace et déposez 1 boule de crème glacée au café sur chacune d’elles. Arrosez de sauce au chocolat, garnissez généreusement de crème Chantilly et saupoudrez de pistaches concassées.