Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporez les oeufs un à un, puis la levure et la farine. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.
Etape 2
Répartissez la pâte dans deux saladiers. Dans un des saladiers, mélangez le chocolat fondu à la pâte. Dans l’autre saladier, ajoutez la crème de coco et la noix de coco râpée. Laissez reposer les pâtes au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). Beurrez et farinez un moule à cake de 25 cm de long. Versez les pâtes en alternant les couleurs. Enfournez pour 50 minutes.
Etape 4
Laissez reposer le gâteau 5 minutes, puis démoulez-le et laissez refroidir complètement sur une grille.