Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre 1 min et 30 sec à puissance maximale au micro-ondes. Battez les oeufs et les sucrants dans un gros récipient, ajoutez la farine, la levure chimique et le beurre fondu.
Etape 2
Incorporez le lait délicatement tout en mélangeant vigoureusement pour avoir une jolie pâte sans grumeau. Graissez légèrement un moule à gâteau. Versez-y la pâte et enfournez 20 min.
Etape 3
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive, puis versez-y les pistaches. Mélangez sans cesse. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Mixez les pistaches et incorporezles à la crème liquide et au mascarpone.
Etape 4
Versez une lichette de crème de pistaches sur votre part de gâteau.