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Gaspacho à la purée d’avocat et au parmesan

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Apéritif
  • Entrée
  • Plat
  • Eté
Voici une façon très simple de personnaliser un gaspacho tout prêt.
  • 1/2 citron
  • 1 gros avocat mûr
  • 1 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 1 l de gaspacho en brique
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préparez la purée d’avocat : pressez le demi-citron, coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Prélevez la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère et mixez-la avec le jus de citron et la crème fraîche ; salez et poivrez.

Etape 2

Versez le gaspacho frais dans des assiettes creuses ou des bols. Répartissez dessus la purée d’avocat.

Etape 3

Prélevez des copeaux dans le parmesan et disposez-les sur la purée d’avocat. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
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