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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voici une façon très simple de personnaliser un gaspacho tout prêt.
1/2 citron
1 gros avocat mûr
1 cuill. à soupe de crème fraîche
1 l de gaspacho en brique
40 g de parmesan en morceaux
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préparez la purée d’avocat : pressez le demi-citron, coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Prélevez la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère et mixez-la avec le jus de citron et la crème fraîche ; salez et poivrez.
Etape 2
Versez le gaspacho frais dans des assiettes creuses ou des bols. Répartissez dessus la purée d’avocat.
Etape 3
Prélevez des copeaux dans le parmesan et disposez-les sur la purée d’avocat. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
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