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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour un dîner d'été tardif à l'espagnole, après le gaspacho, servez un assortiment de poissons frits, avec du riz puis du touron.
4 tomates
150 g de concombre
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d’ail
1 oignon
1 c. à soupe de câpres
thym frais
vinaigre
10 feuilles d’estragon frais
1 citron
huile d’olive
concentré de tomates
Etape 1
Ébouillantez les tomates, pelez-les et taillez-les en petits dés. Pelez le concombre et taillez-le en cubes.
Etape 2
Ébouillantez les poivrons, pelez-les, éliminez les graines et hachez-les. Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Etape 3
Réunissez tous ces ingrédients dans un grand saladier, ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomates, les câpres égouttées, 1 c. à soupe de thym haché et 2 c. à soupe de vinaigre.
Etape 4
Versez 1 l d’eau froide dans le saladier et passez au mixer. Incorporez alors l’estragon ciselé, le jus du citron pressé et 3 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 5
Mélangez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de servir dans des assiettes creuses bien froides ou dans des verrines.