NEWSLETTER

Garlic bread grillé

Fabrice Veigas
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 baguette tradition
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 30 g de beurre aux cristaux de sel
  • 1/4 de bouquet de persil haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec l'ail et la moitié du persil.

Etape 2

Entaillez la baguette dans la largeur tous les 2 cm sans détacher les morceaux. Déposez le mélange dans chaque entaille.

Etape 3

Avec un pinceau, badigeonnez la baguette d'huile et faites-la griller à la plancha 5 min de chaque côté. Servez chaud.

Etape 4

Astuce : Remplacez l'ail et le persil par de la cannelle et un peu de sucre roux pour obtenir une version sucrée.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.