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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette manière typiquement espagnole de faire cuire les gambas permet de préparer rapidement une entrée toute simple mais raffinée.
En Espagne, la cuisson « a la plancha » consiste à faire cuire un aliment à feu vif sur une simple plaque métallique.
12 gambas
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de gros sel de mer
poivre du moulin
Etape 1
Rincez les gambas à l'eau fraîche et épongez-les avec du papier absorbant.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, parsemez de gros sel de mer, poivrez, ajoutez les gambas et faites-les cuire à feu vif 1 min de chaque côté. Servez aussitôt.
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