Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les piquillos se vendent en bocal ou en conserve dans des épiceries fines ou encore au rayon exotique des supermarchés.
30 gambas crues surgelées de taille moyenne
500 g de piquillos (piments doux cuits)
6 feuilles de laurier
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Etape 1
Dans un saladier d'eau tiède, mettez les gambas à décongeler pendant 10 minutes environ. Égouttez-les et séchez-les dans du papier absorbant.
Etape 2
Faites chauffer la plancha.
Etape 3
Égouttez et rincez les piquillos à l'eau froide.
Etape 4
Sur la plancha très chaude, saisissez les gambas. Lorsqu'elles commencent à se colorer, ajoutez les piquillos et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et arrosez avec l'huile d'olive.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.