NEWSLETTER

Gambas au curry et au lait de coco

Amandine Honegger
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 30 gambas grises décortiquées
  • 1 ou 2 c. à café de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ou 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 brin de coriandre ciselée

Etape 1

Dans une sauteuse, faites revenir les gambas dans l'huile. Ajoutez le lait de coco et les épices. Salez et poivrez.

Etape 2

Faites cuire 7 à 10 min à feu moyen, jusqu'à ce que le lait de coco soit bien jaune. Parsemez de coriandre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.