Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles épaisses, mettez-les dans un saladier et citronnez-les. Pelez les oranges à vif et coupez les quartiers en morceaux réguliers. Ajoutez-les aux bananes.
Etape 2
Pelez les pommes et les poires, coupez-les en cubes et citronnez-les, ouvrez les abricots en 2 et retirez les noyaux. Ajoutez-les aux autres fruits. Mélangez délicatement, poudrez avec 3 à 4 c. à soupe de sucre et arrosez avec 4 c. à soupe d’alcool. Laissez macérer 30 min.
Etape 3
Confectionnez les brochettes en enfilant les fruits égouttés. Préchauffez le four à 250 °C. Posez chaque brochette sur une feuille d’aluminium et parsemez les morceaux de fruits de quelques parcelles de beurre.
Etape 4
Fermez les papillotes en tordant le papier aux 2 bouts. Disposez-les dans la lèchefrite du four et faites cuire 15 min. Servez.