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Frittata aux épinards et aux champignons

Fabrice Besse
Recette extraite du livre
Recettes inratables plats du soir
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 6 oeufs
  • 1 bonne poignée d'épinards
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon émincé
  • 2 ou 3 c. à soupe de crème liquide
  • 20 g de beurre

Etape 1

Battez vivement les oeufs et la crème. Salez et poivrez.

Etape 2

Dans une poêle, faites caraméliser l’oignon avec le beurre. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez les épinards et laissez cuire encore 3 min.

Etape 3

Mélangez cette préparation avec les oeufs et versez dans un plat à gratin beurré. Enfournez pour 15 à 20 min à four chaud (180 °C). Servez chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.