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Fricassée de poulet aux champignons

Valery Guèdes
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 hauts de cuisses et 4 pilons de poulet
  • 200 g de champignons de Paris en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni

Etape 1

Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le poulet et l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive 7 min en mode dorer. Versez le vin blanc.

Etape 2

Ajoutez les champignons, le bouquet garni, du sel et du poivre. Lancez le mode sous pression pour 13 min.

Etape 3

Vous pouvez ajouter 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse et 1 c. à soupe de moutarde.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.