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Fondants au chocolat sans beurre

Claire Payen
  • Durée : 25min
  • Parts : 5 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de compote de pommes
  • 4 oeufs
  • 70 g de sucre de coco
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Concassez le chocolat au couteau. Faites bouillir la compote de pommes, coupez le feu et versez le chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Etape 2

Fouettez les oeufs avec la compote au chocolat, le sucre, les noisettes et la fécule, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape 3

Versez la pâte dans 5 ramequins et enfournez pour 12 minutes. Servez tiède.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.