NEWSLETTER

The fondant tout chocolat

Valery Guedes
  • Durée : 38min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 23min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 150 g de chocolat noir à pâtisser
  • 145 g de beurre demi-sel
  • 4 oeufs
  • 140 g de cassonade
  • 25 g de farine

Etape 1

Faites fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (à puissance faible).

Etape 2

Fouettez les oeufs avec la cassonade et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Incorporez le chocolat fondu.

Etape 3

Versez la pâte dans le grand moule rectangle et sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 23 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Etape 4

Variante : vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou mélanger les deux à parts égales.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.