Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en morceaux. Concassez les noix de pécan.
Etape 2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat à feux doux avec le lait, puis ajoutez le beurre et 1 pincée de sel. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Laissez tiédir.
Etape 3
Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune. Fouettez le sirop d'agave avec le jaune d'oeuf. Incorporez le chocolat tiédi, puis la farine et 25 g de noix de pécan.
Etape 4
Montez le blanc d'oeuf en neige ferme au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule. Versez dans 1 ramequin généreusement beurré. Enfournez pour 10 à 12 min.
Etape 5
Laissez refroidir 20 min, puis parsemez du reste de noix de pécan.