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Fondant chocolat-marron

Fabrice Veigas
  • Durée : 1h15
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 1h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs

Etape 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.

Etape 2

Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs et la crème de marron jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

Etape 3

Beurrez les pots, puis répartissez-y la préparation jusqu'aux trois quarts. Remplissez la cuve d'eau au maximum et installez les pots dans la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 5 pour 1 h 05. Vérifiez le niveau de l'eau au bout de 30 min et ajoutez-en si elle n'est plus au niveau maximum.

Etape 4

Laissez refroidir avant de démouler.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.