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Fondant choco-avocat light

Delphine Constantini
Recette extraite du livre
200 recettes légères au Cookeo
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 110 g de chocolat noir corsé
  • 1 avocat mûr
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre de canne complet (ou muscovado)
  • 70 g de fécule de maïs

Etape 1

Faites fondre le chocolat. Mixez la chair de l'avocat avec 2 oeufs et le sucre. Incorporez délicatement l'oeuf restant, le chocolat fondu et la fécule de maïs tamisée. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Filmez et placez dans le panier vapeur.

Etape 2

Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et insérez le panier vapeur. Lancez le mode cuisson sous pression pour 25 min.

Etape 3

Astuce : pour encore plus de gourmandise, nappez d'un glaçage réalisé avec 50 g de chocolat noir fondu et la même quantité de chair d'avocat mixée.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.