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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Salez et poivrez les tranches de foie de veau. Mettez à chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y cuire les tranches de foie entre 2 et 5 minutes sur chaque face, suivant leur épaisseur et selon la cuisson désirée. Égouttez-les et réservez-les au chaud, sur le plat de service.
Etape 2
Faites sauter 4 tranches de bacon dans la même poêle. Posez-les sur les tranches de foie. Parsemez de persil ciselé.
Etape 3
Pressez le citron et versez le jus dans le beurre de cuisson, mélangez, décollez les sucs et nappez-en les tranches de foie. Servez aussitôt.
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