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Foie de veau à l'anglaise

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 tranches de foie de veau de 125 g environ
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 4 tranches de bacon
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Etape 1

Salez et poivrez les tranches de foie de veau. Mettez à chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y cuire les tranches de foie entre 2 et 5 minutes sur chaque face, suivant leur épaisseur et selon la cuisson désirée. Égouttez-les et réservez-les au chaud, sur le plat de service.

Etape 2

Faites sauter 4 tranches de bacon dans la même poêle. Posez-les sur les tranches de foie. Parsemez de persil ciselé.

Etape 3

Pressez le citron et versez le jus dans le beurre de cuisson, mélangez, décollez les sucs et nappez-en les tranches de foie. Servez aussitôt.
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