NEWSLETTER

Floats Smores guimauve et vanille

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 16min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !

« S’mores » veut dire « give me some more », c’est-à-dire « donnez m’en plus »… Pour exagérer complètement surmontez le tout d’une autre boule de glace : c’est ça la « pornfoo d » !

  • 10 guimauves
  • 4 boules de glace à la vanill e
  • 30 g de chocolat noir ou au lait
  • 40 cl de ginger ale type Canada dry
  • 4 petits-beurre au chocolat

Etape 1

Placez 3 guimauves et 2 boules de glace dans chaque verre.

Etape 2

Faites fondre le chocolat et ajoutez 1 ou 2 c. à café d’eau pour avoir une sauce nappante. Versez-la en filet sur le bord des verres puis remplissez-les doucement de ginger ale.

Etape 3

Posez 4 biscuits dans une assiette et une guimauve sur chaque. Faites cuire 10 à 20 sec au micro-ondes. Attention ça va très vite !

Etape 4

Recouvrez d’un autre biscuit et servez tout de suite posés sur les verres.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.