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Floats breton cidre et caramel

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !
  • 10 cl de caramel liquide
  • 6 palets bretons
  • 8 à 12 boules de glace caramel-beurre salé
  • 50 cl de cidre

Etape 1

Versez un peu de caramel liquide dans le fond d’un ramequin.

Etape 2

Concassez les palets en grosses miettes et placez-les dans une soucoupe.

Etape 3

Passez les bords de verres dans le caramel puis dans les palets.

Etape 4

Déposez 2 ou 3 boules de glace dans chaque verre puis versez doucement le cidre. Ajoutez un filet de caramel et décorez de miettes de palets.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.