Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 8 disques dans la pâte brisée avec un emporte-pièce (o 7 cm). Déposez-les dans des moules à tartelettes en silicone (ou des moules en métal beurrés et farinés). Piquez le fond à la fourchette.
Etape 2
Détaillez les courgettes en fines lamelles avec un économe. Faites-les blanchir 3 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 3
Dans un saladier, battez l'oeuf et mélangez-le avec la crème, le chèvre émietté, la menthe ciselée, du sel et du poivre. Disposez les lamelles de courgettes en rosace sur les fonds de tartelettes.
Etape 4
Versez la préparation au chèvre par-dessus et enfournez pour environ 20 à 25 min, jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.