Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Portez à ébullition le lait avec les gousses de vanille fendues en deux.
Etape 2
Fouettez vivement les œufs avec la fécule de maïs et le sucre. Versez doucement le lait chaud débarrassé des gousses de vanille tout en continuant de fouetter. Remettez la préparation à feu doux et, sans cesser de remuer, faites-la cuire 2 ou 3 min pour qu’elle épaississe légèrement.
Etape 3
Garnissez de la pâte un moule à tarte de 26cm de diamètre et versez la préparation. Enfournez 30-40 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et la pâte bien cuite. Laissez complètement refroidir avant de couper le flan.