Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites durcir les œufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante.
Etape 2
Préparez la gelée au madère selon les indications du paquet, mais en réduisant de moitié la quantité d'eau indiquée. Elle aura ainsi plus de goût et sera moins liquide. Laissez-la refroidir.
Etape 3
Mixez finement les asperges, les œufs durs, la mayonnaise, du sel et du poivre. Ajoutez enfin la gelée refroidie mais non prise et remuez à la cuillère en bois. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier sulfurisé. Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Etape 4
Démoulez avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.