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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez et essuyez les abricots. Coupez-les en 2 et dénoyautez-les. Rangez-les dans un plat à gratin, face bombée vers le haut. Choisissez un plat à gratin à revêtement anti-adhésif assez grand pour contenir les demi-fruits sur une seule couche, serrés les uns contre les autres.
Etape 2
Préchauffez le four à 160 °C. Versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille fendue en 2 et grattée avec un petit couteau. Faites chauffer jusqu’à la limite de l’ébullition.
Etape 3
Cassez les œufs dans une jatte à part et ajoutez 2 ou 3 c. d’édulcorant, selon votre goût.
Etape 4
Versez le lait bouillant sur les œufs en fouettant légèrement, puis nappez ensuite délicatement les abricots de cette préparation.
Etape 5
Enfournez le plat pendant 15 min. Sortez-le, laissez reposer le flan 5 min avant de servir.