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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez remplacer les oignons par des champignons émincés ou des poireaux en rondelles.
Produits surgelés
1 pâte à pizza préétalée
200 g d’oignons émincés
Autres ingrédients
20 g de beurre
125 g de lardons
10 cl de crème fraîche épaisse
100 g de fromage blanc
50 g d’emmental râpé
sel et poivre du moulin
Etape 1
Déballez la pâte et laissez-la décongeler à température ambiante pendant environ 1 h 30.
Etape 2
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Dans une poêle, faites légèrement revenir les lardons dans le beurre. Ajoutez les oignons le temps de les faire dégeler (comptez 5 minutes environ), salez peu car les lardons le sont déjà.
Etape 3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
Etape 4
Déroulez la pâte et étalez-la. Répartissez ensuite les oignons émincés et les lardons sur la pâte, recouvrez de fromage blanc à la crème, parsemez de fromage râpé et poivrez.
Etape 5
Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes environ.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.