NEWSLETTER

Flammenküche

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Vous pouvez remplacer les oignons par des champignons émincés ou des poireaux en rondelles.

Produits surgelés

  • 1 pâte à pizza préétalée
  • 200 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 125 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage blanc
  • 50 g d’emmental râpé
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Déballez la pâte et laissez-la décongeler à température ambiante pendant environ 1 h 30.

Etape 2

Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Dans une poêle, faites légèrement revenir les lardons dans le beurre. Ajoutez les oignons le temps de les faire dégeler (comptez 5 minutes environ), salez peu car les lardons le sont déjà.

Etape 3

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.

Etape 4

Déroulez la pâte et étalez-la. Répartissez ensuite les oignons émincés et les lardons sur la pâte, recouvrez de fromage blanc à la crème, parsemez de fromage râpé et poivrez.

Etape 5

Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes environ.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.