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Fish and chips

Delphine Constantini
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 filets de cabillaud
  • 800 g de pommes de terre
  • 75 g de farine
  • 75 g de fécule de mais
  • 20 cl de bière blonde
  • 1 oeuf
  • Sauce tartare
  • Huile de friture

Etape 1

Faites cuire les pommes de terre coupées en frites avec la peau 6 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis laissez refroidir étalées sur un torchon. Faites-les frite 10 min dans l'Actifry avec 1 cuill. à soupe d'huile.

Etape 2

Pendant ce temps, salez et poivrez le poisson. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la fécule et l'oeuf, puis délayez avec la bière.

Etape 3

Egouttez les frites, salez-les et mettez-les au chaud. Trempez aussitôt les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les frire 4 min, en les retournant avec un pince à mi-cuisson. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt avec les frites et la sauce tartare.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.