Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les pommes de terre coupées en frites avec la peau 6 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis laissez refroidir étalées sur un torchon. Faites-les frite 10 min dans l'Actifry avec 1 cuill. à soupe d'huile.
Etape 2
Pendant ce temps, salez et poivrez le poisson. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la fécule et l'oeuf, puis délayez avec la bière.
Etape 3
Egouttez les frites, salez-les et mettez-les au chaud. Trempez aussitôt les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les frire 4 min, en les retournant avec un pince à mi-cuisson. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt avec les frites et la sauce tartare.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.