NEWSLETTER

Fish and chips de colin

Delphine Constantini
  • Durée : 48min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 24min
  • Cuisson : 24min
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 fi lets de colin décongelés
  • 600 g de pommes de terre épluchées
  • 30 g de beurre doux 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 150 g de chapelure
  • 30 ml d'huile d'olive 1 citron vert

Etape 1

Coupez les pommes de terre en morceaux. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Faites dorer les pommes de terre avec le beurre 10minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez, puis ajoutez 100 ml d'eau. Passez en mode Cuisson rapide pour 10 minutes.

Etape 2

Versez la farine dans une assiette creuse, les oeufs préalablement battus dans une deuxième et la chapelure dans une troisième. Passez les fi lets de poisson consécutivement dans la farine, dans les oeufs et dans la chapelure. Répétez les deux dernières étapes (oeufs et chapelure) deux fois.

Etape 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, réservez-les au chaud. Versez l'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode Manuel, puis Dorer. Faites frire les fi lets de poisson 2minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec les pommes de terre sautées et du citron.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.