Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les pommes de terre en morceaux. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Faites dorer les pommes de terre avec le beurre 10minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez, puis ajoutez 100 ml d'eau. Passez en mode Cuisson rapide pour 10 minutes.
Etape 2
Versez la farine dans une assiette creuse, les oeufs préalablement battus dans une deuxième et la chapelure dans une troisième. Passez les fi lets de poisson consécutivement dans la farine, dans les oeufs et dans la chapelure. Répétez les deux dernières étapes (oeufs et chapelure) deux fois.
Etape 3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, réservez-les au chaud. Versez l'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode Manuel, puis Dorer. Faites frire les fi lets de poisson 2minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec les pommes de terre sautées et du citron.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.