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Filets de sole aux cèpes

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Automne
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !
  • 8 filets de sole
  • 1 sachet de cèpes secs
  • 200 g de champignons de couche
  • 1 barquette de mâche
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Etape 1

Rincez et épongez les filets de sole. Salez-les et poivrez-les. Faites tremper les cèpes 2 h dans de l’eau chaude. Nettoyez les champignons et émincez-les. Lavez et essorez la mâche.

Etape 2

Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole. Faites-y sauter les champignons de couche, salez et poivrez. Ajoutez la moitié du jus de citron, couvrez et laissez étuver 10 min.

Etape 3

Délayez le court-bouillon à l’eau froide, faites-le chauffer. Faites-y pocher les filets de sole pendant 6 min en les retournant une fois.

Etape 4

Égouttez et épongez les cèpes. Huilez une poêle pour y saisir les lamelles de cèpes.

Etape 5

Garnissez des assiettes de mâche, arrosez de jus de citron. Posez les filets de sole dessus et garnissez de champignons et de cèpes.
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