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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Rincez et épongez les filets de sole. Salez-les et poivrez-les. Faites tremper les cèpes 2 h dans de l’eau chaude. Nettoyez les champignons et émincez-les. Lavez et essorez la mâche.
Etape 2
Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole. Faites-y sauter les champignons de couche, salez et poivrez. Ajoutez la moitié du jus de citron, couvrez et laissez étuver 10 min.
Etape 3
Délayez le court-bouillon à l’eau froide, faites-le chauffer. Faites-y pocher les filets de sole pendant 6 min en les retournant une fois.
Etape 4
Égouttez et épongez les cèpes. Huilez une poêle pour y saisir les lamelles de cèpes.
Etape 5
Garnissez des assiettes de mâche, arrosez de jus de citron. Posez les filets de sole dessus et garnissez de champignons et de cèpes.
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