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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voici une façon inédite de manger des artichauts, qui se marient très bien avec la chair délicate des soles.
4 brins de persil
1 gousse d’ail
1 kg de cœurs d’artichaut surgelés
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 gouttes de sauce Worcestershire
le jus de 1 citron
4 filets de sole
sel et poivre du moulin
Etape 1
Hachez le persil. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Dans une cocotte, faites légèrement dorer les cœurs d’artichaut dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Avec l’ail et le persil haché, ajoutez 2 gouttes de sauce Worcestershire et le jus de citron, puis un peu de sel et un tour de moulin à poivre. Laissez mijoter pendant 6 minutes.
Etape 2
Roulez les filets de sole avant de les cuire à la vapeur pendant 3 minutes.
Etape 3
Servez les filets de sole chauds avec les cœurs d’artichaut.
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