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Filets de rouget au pesto

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du riz blanc.

Ajoutez quelques pignons de pin grillés à la sauce.

Produits surgelés

  • 200 g de tomates confites
  • 8 filets de rouget

Autres ingrédients

  • 100 g de pesto
  • 1 cuill. à soupe de farine
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préparez une sauce pesto-tomate. Faites chauffer à feu doux dans une petite casserole le pesto avec les tomates confites.

Etape 2

Farinez légèrement les filets de rouget et mettez-les à cuire 5 minutes, côté peau, dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Etape 3

Déposez 4 filets de rouget dans un plat, nappez-les de la sauce pesto-tomate et recouvrez avec les 4 filets de rouget restants.
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