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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ajoutez quelques pignons de pin grillés à la sauce.
Produits surgelés
200 g de tomates confites
8 filets de rouget
Autres ingrédients
100 g de pesto
1 cuill. à soupe de farine
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préparez une sauce pesto-tomate. Faites chauffer à feu doux dans une petite casserole le pesto avec les tomates confites.
Etape 2
Farinez légèrement les filets de rouget et mettez-les à cuire 5 minutes, côté peau, dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 3
Déposez 4 filets de rouget dans un plat, nappez-les de la sauce pesto-tomate et recouvrez avec les 4 filets de rouget restants.
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