Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Accompagnez ce plat de riz basmati nature, que vous pourrez arroser de sauce soja.
4 filets de poisson blanc (cabillaud, flétan)
2 oignons
un morceau de gingembre frais de 2 cm de long environ
4 citrons verts
3 c. à soupe de sauce soja
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de coriandre
sel, poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8).
Etape 2
Lavez les filets de poisson, épongez-les dans du papier absorbant puis déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Etape 3
épluchez les oignons et le gingembre, puis hachez-les finement. Étalez ce mélange sur les filets de poisson.
Etape 4
Pressez les citrons verts. Arrosez généreusement les filets de poisson de sauce soja, du jus de citron et d'huile d'olive. Poivrez et salez légèrement (la sauce soja est déjà très salée). Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Etape 5
Lavez et ciselez la coriandre. Sortez les filets du four, parsemez-les de coriandre et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.