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Filets de daurade en portefeuille, courgettes et mozzarella

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Ajoutez des tranches de tomate et un peu de pistou entre les filets de daurade.

Produits surgelés

  • 8 filets de daurade avec la peau (70 g chacun environ)
  • 250 g de courgettes en rondelles

Autres ingrédients

  • 5 cl d’huile d’olive
  • 150 g de mozzarella
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler les filets de daurade pendant 3 heures.

Etape 2

Saisissez les courgettes 4 ou 5 minutes dans une poêle dans la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Taillez la mozzarella en tranches de 2 ou 3 mm d’épaisseur.

Etape 3

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Posez 4 filets de daurade avec le côté peau en dessous dans un plat allant au four. Répartissez les rondelles de courgette et la mozzarella par-dessus. Déposez les 4 autres filets de daurade au-dessus. Salez, poivrez, arrosez le tout avec le reste de l’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire de 8 à 10 minutes en arrosant les filets à mi-cuisson avec leur jus.

Etape 4

Servez dès la sortie du four.
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