Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ajoutez des tranches de tomate et un peu de pistou entre les filets de daurade.
Produits surgelés
8 filets de daurade avec la peau (70 g chacun environ)
250 g de courgettes en rondelles
Autres ingrédients
5 cl d’huile d’olive
150 g de mozzarella
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les filets de daurade pendant 3 heures.
Etape 2
Saisissez les courgettes 4 ou 5 minutes dans une poêle dans la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Taillez la mozzarella en tranches de 2 ou 3 mm d’épaisseur.
Etape 3
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Posez 4 filets de daurade avec le côté peau en dessous dans un plat allant au four. Répartissez les rondelles de courgette et la mozzarella par-dessus. Déposez les 4 autres filets de daurade au-dessus. Salez, poivrez, arrosez le tout avec le reste de l’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire de 8 à 10 minutes en arrosant les filets à mi-cuisson avec leur jus.
Etape 4
Servez dès la sortie du four.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.