Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 c. à soupe de purée de sésame, le jus de 1/4 de citron
Paprika en poudre (facultatif)
1 c. à café d'huile d'olive
Etape 1
Arrosez le brocoli et le chou-fleur de 2 c. à soupe d'huile et du paprika. Salez, poivrez, et enfournez 25 à 30 min à 180 °C. Pendant ce temps, préparez la sauce. Déposez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.
Etape 2
Faites dorer la viande salée et poivrée à feu vif avec le reste d'huile. Retirez du feu et placez sur la plaque 15 min avant la fin de cuisson des légumes.
Etape 3
Dans chaque bol, répartissez les légumes, le filet mignon découpé en tranches, les jeunes pousses et la sauce au yaourt. Parsemez de persil, salez et poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.