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Filet mignon, chou-fleur et brocoli

Claudio Godke
  • Durée : 55min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 300 g de filet mignon
  • 1/2 petit chou-fleur en fleurettes
  • 1/2 brocoli en fleurettes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 belle poignée de mesclun de jeunes pousses
  • 3 brins de persil ciselés
  • POUR LA SAUCE :
  • 100 g de yaourt grec
  • 1 c. à soupe de purée de sésame, le jus de 1/4 de citron
  • Paprika en poudre (facultatif)
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Etape 1

Arrosez le brocoli et le chou-fleur de 2 c. à soupe d'huile et du paprika. Salez, poivrez, et enfournez 25 à 30 min à 180 °C. Pendant ce temps, préparez la sauce. Déposez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.

Etape 2

Faites dorer la viande salée et poivrée à feu vif avec le reste d'huile. Retirez du feu et placez sur la plaque 15 min avant la fin de cuisson des légumes.

Etape 3

Dans chaque bol, répartissez les légumes, le filet mignon découpé en tranches, les jeunes pousses et la sauce au yaourt. Parsemez de persil, salez et poivrez.
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