NEWSLETTER

Filet de dinde rôti aux clémentines

Fabrice Besse
  • Durée : 10min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 filet de dinde
  • 1 clémentine + 1 à utiliser le Jour J
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 1

Placez le filet de dinde dans un plat allant au four.

Etape 2

Arrosez-le du jus de 1 clémentine, ajoutez la gousse d'ail pressée, l'huile d'olive, le sirop d'érable, les bâtons de cannelle et la badiane.

Etape 3

Salez et poivrez, mélangez bien, fermez hermétiquement et laissez mariner au frais.

Etape 4

Pour information, la viande se conserve jusqu'à 24h au frais.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.