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Feuilleté à la fondue de poireaux et au saumon

Delphine Constantini
  • Durée : 1h05
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 pavés de saumon
  • 3 blancs de poireau en rondelle
  • 1 pâte feuilleté
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • Quelques pluches d'aneth

Etape 1

Versez un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites-y revenir les poireaux et l'oignon émincé 5 min, en mélangeant régulièrement.

Etape 2

Versez 10 cl d'eau dans la cuve et faites cuire 5 min en mode cuisson sous pression. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez.

Etape 3

Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les saumons au centre de la pâte feuilletée, l'un à côté de l'autre. Surmontez et entourez de la fondue de poireaux pour former un rectangle.

Etape 4

Coupez des bandes de pâte feuilletée de taille identique de part et d'autre de la partie centrale. Rabattez les parties supérieures et inférieures sur la garniture, puis rabattez les bandes de pâte en les croisant. Soudez-les bien et ajoutez un petit peu d'eau pour maintenir le tout si nécessaire. Badigeonnez d'oeuf battu et enfournez pour 35 min. Servez parsemé d'aneth.
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