NEWSLETTER

Feta rôtie sur lit de poivrons

Sabine Alphonsine
  • Durée : 35min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de feta
  • 2 poivrons (un rouge et un jaune) en lanières
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de basilic ciselé
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Placez les poivrons, l'ail et le basilic dans un plat à gratin, posez dessus la feta, puis versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 25 min.

Etape 2

Astuce : pour un plat bien complet, servez avec 300 g de pâtes type penne, et ajouter un peu d'eau de cuisson dans le plat avec les poivrons..
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.