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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la marinade. Fouettez le jus de citron, l'ail et le piment dans un plat peu profond. Incorporez progressivement l'huile tout en fouettant. Ajoutez la viande et enrobez-la bien. Couvrez et laissez mariner 30 min au frais. Allumez le barbecue.
Etape 2
Préparez le guacamole. Mettez les avocats et le jus de citron dans un bol. Hachez-les grossièrement. Incorporez les oignons, l'ail, l'huile, les tomates, la coriandre et 1 pincée de sel. Couvrez et réservez.
Etape 3
Lorsque les flammes du barbecue se sont éteintes et que les cendres sont blanches, essuyez la viande avec du papier absorbant et faites-la cuire 1 min 30 sur chaque face. Laissez reposer 3 à 4 min, le temps de chauffer les tortillas à sec dans une poêle.
Etape 4
Découpez la viande en fines lamelles. Déposez 1 c. de guacamole sur chaque tortilla, recouvrez de viande et de salade. Roulez les tortillas, pressez légèrement et coupez-les en 2 en biseau.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.