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Escalopes de poulet panées aux céréales

P. Chivoret
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Apéritif
    • Entrée
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !

    Vous pouvez servir ces escalopes découpées en morceaux dans un petit bol, sous forme de dips et les accompagner d'un fromage blanc à la ciboulette ou au curry.

    POUR 1 PERS. : 410 calories = 20 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 35 g • lipides : 12 g • glucides : 40 g • fibres : 2 g.

    • 100 g de céréales FITNESS
    • 2 œufs
    • 100 g de farine
    • 4 escalopes de poulet (extrafines)
    • un peu d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Etape 1

    Écrasez les céréales grossièrement entre vos mains et déposez les miettes ainsi obtenues dans une petite assiette creuse. Réservez. Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette, assaisonnez de sel et de poivre. Versez la farine dans une assiette.

    Etape 2

    Panez les escalopes en les passant dans la farine, dans les œufs, et enfin dans les céréales.

    Etape 3

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et colorez les escalopes à feu doux 3 min de chaque côté. Déposez-les sur une feuille de papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.