Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Salez et poivrez les escalopes. Dans une poêle faites-les cuire 5 min de chaque côté avec le beurre.
Etape 2
Retirez-les et faites fondre les échalotes hachées à feu doux dans la poêle. Versez la crème et mélangez en grattant avec une spatule. Ajoutez le curry, le piment, salez et poivrez. Laissez cuire 5 min en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
Etape 3
Ajoutez le jus rendu par les escalopes et nappez les escalopes de cettes sauce. Servez avec du riz.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.