NEWSLETTER

Escalopes de dinde au curry

Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 c. à soupe de curry doux
  • 50 g de beurre
  • 4 échalotes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Etape 1

Salez et poivrez les escalopes. Dans une poêle faites-les cuire 5 min de chaque côté avec le beurre.

Etape 2

Retirez-les et faites fondre les échalotes hachées à feu doux dans la poêle. Versez la crème et mélangez en grattant avec une spatule. Ajoutez le curry, le piment, salez et poivrez. Laissez cuire 5 min en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.

Etape 3

Ajoutez le jus rendu par les escalopes et nappez les escalopes de cettes sauce. Servez avec du riz.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.