Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler les moules en les mettant dans une passoire pendant 1 heure, afin qu’elles évacuent le maximum d’eau.
Etape 2
Pelez les carottes et l’oignon, taillez-les en petits cubes de 2 ou 3 mm. Faites-les revenir avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes dans une grande casserole.
Etape 3
Ajoutez le vinaigre de cidre, le cidre et le thym effeuillé. Salez, poivrez et portez à ébullition. Ajoutez les moules et faites frémir 2 ou 3 minutes. Dressez dans un plat et laissez refroidir avant de déguster.