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Épinards à la crème et au jambon

Amandine Honegger
Recette extraite du livre
Cuisiner au baby robot
  • Durée : 25min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 130 g d’épinards
  • 50 g de pomme de terre
  • 10 à 15 g de jambon
  • 1 c. à café de crème fraîche épaisse

Etape 1

Lavez et séchez les épinards. Lavez et pelez la pomme de terre, puis coupez-la en dés d’environ 1 cm de côté. Déposez les légumes dans le panier du baby robot, puis remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3. Lancez la cuisson.

Etape 2

Retirez le jus de cuisson et déposez les légumes dans la cuve. Mixez-les avec le jambon et la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.