Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Blanchissez bien les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez la farine tamisée. Portez le lait à ébullition et versez-le sur les œufs, mélangez avec un fouet. Placez cette préparation dans une casserole à feu doux et faites-la réduire doucement en remuant sans arrêt. Laissez tiédir.
Etape 2
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. Ajoutez le panettone en morceaux et le chocolat fondu à la préparation précédente.
Etape 3
Une fois la préparation complètement refroidie, ajoutez la ricotta. Répartissez la préparation dans de jolis verres et laissez reposer 1 heure au frais. Servez cet entremets parsemé de copeaux de chocolat aux noisettes.