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Émincé de dinde au thym et poivrons multicolores

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Si vous manquez de temps, faites chauffer les escalopes de dinde encore surgelées dans une poêle pendant 5 minutes, puis coupez-les en lanières lorsqu’elles commencent à se décongeler et préparez-les selon les indications précédentes.

Produits surgelés

  • 4 escalopes de dinde
  • 20 g de thym haché
  • 200 g de poivrons mélangés émincés

Autres ingrédients

  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler doucement les escalopes de dinde environ 4 heures au réfrigérateur. Découpez-les en lanières.

Etape 2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez les lanières de dinde et le thym. Salez et poivrez. Poêlez-les sur toutes leurs faces pendant 7 à 10 minutes.

Etape 3

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les poivrons non décongelés pendant 10 minutes, égouttez-les et ajoutez-les à la dinde dans la sauteuse. Prolongez la cuisson de 3 ou 4 minutes en remuant vivement. Servez bien chaud.
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