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Ebly® façon riz sauté

Charly Deslandes
  • Durée : 22min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 12min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de petits pois écossés
  • 4 c. à s. d'huile de tournesol
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/2 chou chinois
  • 400 g de champignons de Paris
  • 3 carottes
  • 8 c. à s. de sauce soja
  • 200 g d'Ebly®
  • 1 cube de bouillon de légumes

Etape 1

Faites cuire les petits pois pendant 3 minutes sur le mode cuisson sous pression avec 25 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis plongez-les dans un saladier d'eau froide.

Etape 2

Programmez le Cookeo sur le mode dorer. Faites revenir dans l'huile les oignons ciselés, le chou émincé, les champignons coupés en quartiers et les carottes coupées finement. Assaisonnez avec la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

Etape 3

Ajoutez le blé et le cube de bouillon puis versez 40 cl d'eau dans la cuve. Enclenchez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes.

Etape 4

Passez en mode maintien au chaud et ajoutez les petits pois égouttés.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.