Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les petits pois pendant 3 minutes sur le mode cuisson sous pression avec 25 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis plongez-les dans un saladier d'eau froide.
Etape 2
Programmez le Cookeo sur le mode dorer. Faites revenir dans l'huile les oignons ciselés, le chou émincé, les champignons coupés en quartiers et les carottes coupées finement. Assaisonnez avec la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
Etape 3
Ajoutez le blé et le cube de bouillon puis versez 40 cl d'eau dans la cuve. Enclenchez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes.
Etape 4
Passez en mode maintien au chaud et ajoutez les petits pois égouttés.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.