NEWSLETTER

Douceurs de mon enfance

Charly Deslandes
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 nectarines de 180 g
  • 5 g de mâche
  • 20 g à 40 g de sirop d’agave, selon votre goût
  • 180 g de fromage blanc à 3 % de matière grasse
  • 4 boudoirs (ou petits-beurre)
  • cacao en poudre non sucré

Etape 1

Lavez, dénoyautez et détaillez les nectarines en dés. Lavez et ciselez la mâche. Mélangez-la avec les dés de nectarines et 10 g de sirop d’agave. Répartissez la préparation au fond de coupelles d’une contenance de 10 cl.

Etape 2

Mixez le fromage blanc et les boudoirs. Ajoutez le reste du sirop d’agave. Déposez le mélange sur les dés de nectarines.

Etape 3

Saupoudrez de cacao en poudre non sucré et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.