NEWSLETTER

Dill Dong

M.-J. Jarry
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
    • Boisson et cocktail
    • Eté
    • Printemps
    Désaltérez-vous !

    Pour réaliser le jus de concombre, passez le légume pelé à moitié à la centrifugeuse. Si vous n'avez pas de centrifugeuse, coupez-le en dés, mixez-le avec un peu d'eau, puis filtrez à travers un chinois.

    • 1 g de ciboulette
    • 1,5 cl de sirop de gingembre
    • 2 cl de lait de soja
    • 2,5 cl de jus de concombre
    • 4 cl de vodka de qualité supérieure aromatisée à la vanille

    Pour décorer :

    • 1 brin de ciboulette

    Etape 1

    Dans la timbale d'un shaker, mettez la ciboulette fraîche, versez le sirop degingembre et pilez le tout. Ajoutez le lait de soja, le jus de concombre et la vodka aromatisée à la vanille. Remplissez de glace, refermez le shaker, puis secouez énergiquement.

    Etape 2

    Versez dans un verre à cocktail en filtrant à l'aide d'une passoire. Décorez d'un brin de ciboulette fraîche.
    Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.